Fate cuocere delle fave sbucciate
con una bella cipolla di quelle fresche.
A meta' cottura unite delle patate fatte a tocchetti, salate e unite un pochino di vino bianco, portate a cottura.
Quando sono pronte fatele raffreddare un pochino poi riempite delle fette di prosciutto con il composto una spolverata di ecorino grattato e un pezzetto di bufala fresca
Servite con un poco di fave e patate a fianco dell'involtino per richiamare il ripieno come dicono i grandi chef e qualche scaglia di pecorino
con una bella cipolla di quelle fresche.
A meta' cottura unite delle patate fatte a tocchetti, salate e unite un pochino di vino bianco, portate a cottura.
Quando sono pronte fatele raffreddare un pochino poi riempite delle fette di prosciutto con il composto una spolverata di ecorino grattato e un pezzetto di bufala fresca
Servite con un poco di fave e patate a fianco dell'involtino per richiamare il ripieno come dicono i grandi chef e qualche scaglia di pecorino
Commenta