Pane raffermo(io ho usato 4 stecche piu' o meno 600 gr)
4 uova
latte q.b.
1 manciata di foglie di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
parmigiano abbondante
1 fetta di scamorza affumicata
1 salsiccia
Bagnate il pane fatto a pezzi con latte caldo, quando comincia ad ammollarsi riducetelo in pezzetti con le mani e scolate l'eccesso di latte senza strizzare le molliche.
Unite una volta freddo il basilico e il prezzemolo triturati e il parmigiano in abbondanza, unite anche le uova e con un cucchiaio o frusta mescolate bene
Coprite e lasciate in frigo qualche ora
Prendete delle formine da muffin e con un cucchiaio riempitele con il composto poi al centro di ognuno inserite dei pezzetti di scamorza oppure di salsiccia.
Infornate a 240 gradi abbastanza in alto in modo che i muffin si gonfino, lasciate 10 minuti e poi abbassate la teglia a meta' forno fino a cottura
4 uova
latte q.b.
1 manciata di foglie di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
parmigiano abbondante
1 fetta di scamorza affumicata
1 salsiccia
Bagnate il pane fatto a pezzi con latte caldo, quando comincia ad ammollarsi riducetelo in pezzetti con le mani e scolate l'eccesso di latte senza strizzare le molliche.
Unite una volta freddo il basilico e il prezzemolo triturati e il parmigiano in abbondanza, unite anche le uova e con un cucchiaio o frusta mescolate bene
Coprite e lasciate in frigo qualche ora
Prendete delle formine da muffin e con un cucchiaio riempitele con il composto poi al centro di ognuno inserite dei pezzetti di scamorza oppure di salsiccia.
Infornate a 240 gradi abbastanza in alto in modo che i muffin si gonfino, lasciate 10 minuti e poi abbassate la teglia a meta' forno fino a cottura
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