annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Muffin con scamorza e salsiccia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Muffin con scamorza e salsiccia

    Pane raffermo(io ho usato 4 stecche piu' o meno 600 gr)
    4 uova
    latte q.b.
    1 manciata di foglie di basilico
    1 mazzetto di prezzemolo
    parmigiano abbondante
    1 fetta di scamorza affumicata
    1 salsiccia
    Bagnate il pane fatto a pezzi con latte caldo, quando comincia ad ammollarsi riducetelo in pezzetti con le mani e scolate l'eccesso di latte senza strizzare le molliche.
    Unite una volta freddo il basilico e il prezzemolo triturati e il parmigiano in abbondanza, unite anche le uova e con un cucchiaio o frusta mescolate bene
    Coprite e lasciate in frigo qualche ora
    Prendete delle formine da muffin e con un cucchiaio riempitele con il composto poi al centro di ognuno inserite dei pezzetti di scamorza oppure di salsiccia.
    Infornate a 240 gradi abbastanza in alto in modo che i muffin si gonfino, lasciate 10 minuti e poi abbassate la teglia a meta' forno fino a cottura
    File allegati

  • #2
    quanto sei brava Robynaaaaa

    Commenta


    • #3
      Buoni questi, copiati

      Commenta

      Sto operando...
      X