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Cornetti salati sfogliati ripieni

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  • Cornetti salati sfogliati ripieni

    600 gr di farina 0
    400 gr di acqua
    1/2 bustina di lievito di birra
    1 cucchiaino di zucchero
    2 cucchiaini di sale
    1 cucchiaio di olio
    semola di grano duro
    Fate un impasto rapido con la forchetta con la farina l'acqua il lievito lo zuccheroe alla fine il sale(impasto morbido e appiccicoso)
    Chiudete la ciotola in una busta di plastica e fate lievitare7/8 ore.
    Fate scendere l'impasto lievitato su un piano infarinato con semola e iniziate ad asciugarlo facendo diverse pieghe, formate una palla e con un taglia pasta dividetela in 6/8 palline.
    Fate le pieghe ad ogli pallina e poi spianatela leggermente con un matterello
    Mettete le sfoglie una sopra l'altra e spianatele un pochino poi girate il mucchio sottosopra e spianate ancora ripetete l'operazione fino a che la pasta non sia allargata da ricavarci 8 spicchi
    Tagliate la pasta in 8 spicchi e riempitene ognuno come piu' vi piace, io li ho riempiti con scamorza e mortadella e stracchino e salsiccia.
    Arrotolate gli spicchi a cornetto e ungeteli con l'olio e qualche grano di sale grosso.
    Mettete i cornetti su una teglia con carta forno a lievitare 1 ora circa
    Infornate a 240 gradi per 10 minuti e poi a 220 fino a cottura
    Provateli sono deliziosi
    File allegati

  • #2
    Che dire? Ho la bavetta alla bocca!non buoni di piùùùùù

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    • #3
      Che belli!!!!! Che brava sei!!!
      sigpicMattia

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      • #4
        che meraviglia
        bravissima Roby

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        • #5
          Grazie a tutte

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