GIRELLE DI PANE
600gr di farina+
200 gr di garina x il polish
acqua qb
150 gr di lm
polish fatto la sera prima con 5 gr lb , 200gr di farina 100gr di acqua)
15 gr di sale
50 gr di sugna( si puo' sostituire con olio )
150 gr di salumi misti tritati
150 gr di formaggio tritato(tipo gruviera)
1 uovo x spennellare
Impastare tutti gli ingredienti , tenendo x ultimo la sugna e poi i salumi con il formaggio, lavorare molto bene, formare una pallottola, mettere a lievitare in una ciotola unta di olio, fino a quando nn raddoppia di volume. Dopodiche, mettete la pasta sul tavolo da lavoro infarinato, sgonfiate la pasta, formate dei cordoncini arrotolate a mo' di girella. Mettete su una teglia rivestita di carta da forno e rifate lievitare ancora 1 ora.
Spennellate con uovo sbattuto e infornate a forno caldo, finche nn sono belli dorati
600gr di farina+
200 gr di garina x il polish
acqua qb
150 gr di lm
polish fatto la sera prima con 5 gr lb , 200gr di farina 100gr di acqua)
15 gr di sale
50 gr di sugna( si puo' sostituire con olio )
150 gr di salumi misti tritati
150 gr di formaggio tritato(tipo gruviera)
1 uovo x spennellare
Impastare tutti gli ingredienti , tenendo x ultimo la sugna e poi i salumi con il formaggio, lavorare molto bene, formare una pallottola, mettere a lievitare in una ciotola unta di olio, fino a quando nn raddoppia di volume. Dopodiche, mettete la pasta sul tavolo da lavoro infarinato, sgonfiate la pasta, formate dei cordoncini arrotolate a mo' di girella. Mettete su una teglia rivestita di carta da forno e rifate lievitare ancora 1 ora.
Spennellate con uovo sbattuto e infornate a forno caldo, finche nn sono belli dorati
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