Farina di polenta
acqua, sale, olio
1 tartufo(io avevo del nero di Norcia strepitoso)
Formaggio Castelmagno o altro formaggio saporito, parmigiano 1 noce di burro
Preparate la polenta cuocendola con acqua sale e un filo di olio (io ne ho fatta talmente tanta che sembrava il pentolone di Obelix eheheh)una volta cotta unite il parmigiano e la noce di burro
mettetela in contenitori quadrati o rettangolari a freddare.
Una volta fredda e dura tagliatela a fette e fatela rosolare un pochino nel forno caldo senza nessun condimento, poi unite del buon formaggio e una volta sciolto tagliateci sopra il tartufo a lamelle oppure grattatelo come piu' vi piace
acqua, sale, olio
1 tartufo(io avevo del nero di Norcia strepitoso)
Formaggio Castelmagno o altro formaggio saporito, parmigiano 1 noce di burro
Preparate la polenta cuocendola con acqua sale e un filo di olio (io ne ho fatta talmente tanta che sembrava il pentolone di Obelix eheheh)una volta cotta unite il parmigiano e la noce di burro
mettetela in contenitori quadrati o rettangolari a freddare.
Una volta fredda e dura tagliatela a fette e fatela rosolare un pochino nel forno caldo senza nessun condimento, poi unite del buon formaggio e una volta sciolto tagliateci sopra il tartufo a lamelle oppure grattatelo come piu' vi piace
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