Ingredienti:
Una manciata di foglie di borragine belle grandi, prosciutto cotto, provolone dolce, olio per friggere, farina e birra ghiacciata per la pastella.
Lavate le foglie di borraggine e tagliate via il picciolo, avvolgete dei bastoncini di provolone dolce nel prosciutto cotto, in modo che con il calore, sciogliendosi non esca dall'involucro. Avvolgetevi intorno la borragine creando un pacchettino.
Preparate una pastella fluida con farina e birra gelata, regolate di sale e di pepe, passatevi le foglie di verdura ripiene, sgocciolando l'eccesso, poi friggete in olio ben caldo.
Una manciata di foglie di borragine belle grandi, prosciutto cotto, provolone dolce, olio per friggere, farina e birra ghiacciata per la pastella.
Lavate le foglie di borraggine e tagliate via il picciolo, avvolgete dei bastoncini di provolone dolce nel prosciutto cotto, in modo che con il calore, sciogliendosi non esca dall'involucro. Avvolgetevi intorno la borragine creando un pacchettino.
Preparate una pastella fluida con farina e birra gelata, regolate di sale e di pepe, passatevi le foglie di verdura ripiene, sgocciolando l'eccesso, poi friggete in olio ben caldo.
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