Ingredienti per 4 persone:
4 uova sode, una manciata di carciofini sott'olio a spicchi, poco prezzemolo, 2-3 cucchiai di maionese.
Tagliate a metà le uova sode e recuperate il tuorlo.
Frullate i carciofini insieme al prezzemolo e un cucchiaio di maionese, unite il composto frullato ai tuorli sodi schiacciati bene con una forchetta, unite ancora maionese fino ad avere una crema morbida, con un sac a poche o una siringa per dolci riempite le mezze uova e servite con foglie di lattuga.
4 uova sode, una manciata di carciofini sott'olio a spicchi, poco prezzemolo, 2-3 cucchiai di maionese.
Tagliate a metà le uova sode e recuperate il tuorlo.
Frullate i carciofini insieme al prezzemolo e un cucchiaio di maionese, unite il composto frullato ai tuorli sodi schiacciati bene con una forchetta, unite ancora maionese fino ad avere una crema morbida, con un sac a poche o una siringa per dolci riempite le mezze uova e servite con foglie di lattuga.

Commenta