Ingredienti:
radice di zenzero fresca, 1 lime, 2 cucchiai di zucchero di canna, i cucchiaio di miele di acacia, 1 litro di acqua, tè verde o nero q.b.
sbucciate e affettate sottilmente un pezzo di radice di zenzero, circa 10 cm, e mettetela in una brocca, unite il lime tagliato a fettine sottili, lo zucchero e il miele. Preparate un litro di tè (verde o nero secondo vostro gusto) e versatelo nella brocca filtrandolo. Mettete il recipiente in frigo per 12 ore coperto, in modo che il tè possa assorbire il sapore piccantino e particolare dello zenzero e l'aroma del lime :grolleyes:
radice di zenzero fresca, 1 lime, 2 cucchiai di zucchero di canna, i cucchiaio di miele di acacia, 1 litro di acqua, tè verde o nero q.b.
sbucciate e affettate sottilmente un pezzo di radice di zenzero, circa 10 cm, e mettetela in una brocca, unite il lime tagliato a fettine sottili, lo zucchero e il miele. Preparate un litro di tè (verde o nero secondo vostro gusto) e versatelo nella brocca filtrandolo. Mettete il recipiente in frigo per 12 ore coperto, in modo che il tè possa assorbire il sapore piccantino e particolare dello zenzero e l'aroma del lime :grolleyes:
Commenta