Ingredienti:
1 litro di acqua, 4 bustine di tè verde, 1 lime, una manciata di menta fresca, un pezzo di radice di zenzero fresca affettata, 4 cucchiai di zucchero di canna.
Portate quasi ad ebollizione l'acqua, un attimo prima spengete il fornello e tuffateci le bustine del tè lasciando in infusione per 5 minuti.
Intanto tagliate il lime in 8 parti e mettetelo in una brocca capiente insieme allo zucchero e alla menta, con un pestello cercate di fare uscire un pochino di succo al lime, unite lo zenzero affettato, poi versate sopra il tè caldo, lasciate insaporire un'oretta, poi filtrate e mettete in frigo.
1 litro di acqua, 4 bustine di tè verde, 1 lime, una manciata di menta fresca, un pezzo di radice di zenzero fresca affettata, 4 cucchiai di zucchero di canna.
Portate quasi ad ebollizione l'acqua, un attimo prima spengete il fornello e tuffateci le bustine del tè lasciando in infusione per 5 minuti.
Intanto tagliate il lime in 8 parti e mettetelo in una brocca capiente insieme allo zucchero e alla menta, con un pestello cercate di fare uscire un pochino di succo al lime, unite lo zenzero affettato, poi versate sopra il tè caldo, lasciate insaporire un'oretta, poi filtrate e mettete in frigo.
Commenta