Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, poca panna, 1 bicchierino di brandy, 200 grammi di pangrattato, 2 uova, sale, pepe, olio per friggere.
Pulite i petti di pollo e passateli nel tritacarne, raccogliendo il trito in una terrina. Tritate finemente la, carota, il sedano e la cipolla e uniteli al pollo. Unite il brandy, la panna e le uova. Ora con il pangrattato cercate di rendere il composto meno bagnato ma non duro, salate e pepate. formate delle palline della grandezza di un'albicocca, passatele nel pangrattato e friggetele. Scolate su carta assorbente e servite su un letto d'insalatina fresca.
2 petti di pollo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, poca panna, 1 bicchierino di brandy, 200 grammi di pangrattato, 2 uova, sale, pepe, olio per friggere.
Pulite i petti di pollo e passateli nel tritacarne, raccogliendo il trito in una terrina. Tritate finemente la, carota, il sedano e la cipolla e uniteli al pollo. Unite il brandy, la panna e le uova. Ora con il pangrattato cercate di rendere il composto meno bagnato ma non duro, salate e pepate. formate delle palline della grandezza di un'albicocca, passatele nel pangrattato e friggetele. Scolate su carta assorbente e servite su un letto d'insalatina fresca.
Commenta