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Filetto Di Maiale Con Albicocche

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  • Filetto Di Maiale Con Albicocche

    Ingredienti per 4 persone:

    800 grammi di filetto di maiale affettato, 2 cipolle di Tropea, 8 albicocche mature ma sode, 3 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino, salsa worchesteshire, 6 cucchiai di olio EVO, 2 cucchiai di aceto di mele, sale e pepe. Per accompagnare 160 grammi di riso basmati, 1 cucchiaino di curcuma o paprika



    Tagliare la carne a fette dello spessore di cm 2,5 e mettetela a marinare per 20 minuti in un pò di olio con cipolla tritata, timo, rosmarino e salsa worchesteshire. Preparate una vinaigrette battendo l'olio con l'aceto di mele, sale e pepe. Tagliate le cipolle a grossi spicchi dopo averle pulite e grigliatele per 5 minuti, tenetele in caldo. Tagliate a metà le albicocche, togliete il nocciolo e grigliate per 5 minuti, tenetele in caldo. Trascorsi i venti minuti grigliate le fette di filetto circa 6 minuti per parte. Componete il piatto mettendo il filetto e ai lati un pò di cipolle e le albicocche grigliate, condite con la vinaigrette e qualche fogliolina di timo. Accompagnate con riso basmati bollito e condito con un cucchiaino di curcuma o paprika. :grolleyes:

  • #2
    Buono sto' filettino, non appena è tempo di albicocche lo preparo

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    • #3
      Se vuoi accelerare i tempi lo puoi preparare con quelle secche fatte rinvenire in acqua calda

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      • #4
        Anvedi Fiorella che ricette

        che sta a ritirà fori...sfuggite a tutti


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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        • #5
          E allora viva Fiorella che ogni tanto riporta a galla ricette che altrimenti finirebbero nel dimenticatoio. Brava Fiò

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