Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di filetto di maiale affettato, 2 cipolle di Tropea, 8 albicocche mature ma sode, 3 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino, salsa worchesteshire, 6 cucchiai di olio EVO, 2 cucchiai di aceto di mele, sale e pepe. Per accompagnare 160 grammi di riso basmati, 1 cucchiaino di curcuma o paprika
Tagliare la carne a fette dello spessore di cm 2,5 e mettetela a marinare per 20 minuti in un pò di olio con cipolla tritata, timo, rosmarino e salsa worchesteshire. Preparate una vinaigrette battendo l'olio con l'aceto di mele, sale e pepe. Tagliate le cipolle a grossi spicchi dopo averle pulite e grigliatele per 5 minuti, tenetele in caldo. Tagliate a metà le albicocche, togliete il nocciolo e grigliate per 5 minuti, tenetele in caldo. Trascorsi i venti minuti grigliate le fette di filetto circa 6 minuti per parte. Componete il piatto mettendo il filetto e ai lati un pò di cipolle e le albicocche grigliate, condite con la vinaigrette e qualche fogliolina di timo. Accompagnate con riso basmati bollito e condito con un cucchiaino di curcuma o paprika. :grolleyes:
800 grammi di filetto di maiale affettato, 2 cipolle di Tropea, 8 albicocche mature ma sode, 3 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino, salsa worchesteshire, 6 cucchiai di olio EVO, 2 cucchiai di aceto di mele, sale e pepe. Per accompagnare 160 grammi di riso basmati, 1 cucchiaino di curcuma o paprika
Tagliare la carne a fette dello spessore di cm 2,5 e mettetela a marinare per 20 minuti in un pò di olio con cipolla tritata, timo, rosmarino e salsa worchesteshire. Preparate una vinaigrette battendo l'olio con l'aceto di mele, sale e pepe. Tagliate le cipolle a grossi spicchi dopo averle pulite e grigliatele per 5 minuti, tenetele in caldo. Tagliate a metà le albicocche, togliete il nocciolo e grigliate per 5 minuti, tenetele in caldo. Trascorsi i venti minuti grigliate le fette di filetto circa 6 minuti per parte. Componete il piatto mettendo il filetto e ai lati un pò di cipolle e le albicocche grigliate, condite con la vinaigrette e qualche fogliolina di timo. Accompagnate con riso basmati bollito e condito con un cucchiaino di curcuma o paprika. :grolleyes:
Commenta