Miscelare:
1 cucchiaino di cumino in polvere
mezzo cucchiaino di aglio in polvere
mezzo cucchiaino di coriandolo in polvere
2 cucchiaini di paprika dolce
mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
Tagliare a dadi 500gr di petto di pollo e condire con la miscela di spezie,
aggiungere un bicciere di vino bianco e mescolare bene
Coprire e riporre in frigo per un paio d'ore. Far scaldare due cucchiai di olio e versarvi il pollo sgocciolato dalla marinata e far rosolare a fuoco vivo. Aggiungere la marinata e finire la cottura.
5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina ( io ho usato panna di soia),mescolare e lasciar insaporire. Salare.
Servire con riso pilaf saltato in padella con poco olio, semi di sesamo tostati, uvetta e aglio.
1 cucchiaino di cumino in polvere
mezzo cucchiaino di aglio in polvere
mezzo cucchiaino di coriandolo in polvere
2 cucchiaini di paprika dolce
mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
Tagliare a dadi 500gr di petto di pollo e condire con la miscela di spezie,
aggiungere un bicciere di vino bianco e mescolare bene
Coprire e riporre in frigo per un paio d'ore. Far scaldare due cucchiai di olio e versarvi il pollo sgocciolato dalla marinata e far rosolare a fuoco vivo. Aggiungere la marinata e finire la cottura.
5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina ( io ho usato panna di soia),mescolare e lasciar insaporire. Salare.
Servire con riso pilaf saltato in padella con poco olio, semi di sesamo tostati, uvetta e aglio.
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