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Petto Di Pollo Alle Spezie

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  • Petto Di Pollo Alle Spezie

    Miscelare:
    1 cucchiaino di cumino in polvere
    mezzo cucchiaino di aglio in polvere
    mezzo cucchiaino di coriandolo in polvere
    2 cucchiaini di paprika dolce
    mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere

    Tagliare a dadi 500gr di petto di pollo e condire con la miscela di spezie,
    aggiungere un bicciere di vino bianco e mescolare bene
    Coprire e riporre in frigo per un paio d'ore. Far scaldare due cucchiai di olio e versarvi il pollo sgocciolato dalla marinata e far rosolare a fuoco vivo. Aggiungere la marinata e finire la cottura.
    5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina ( io ho usato panna di soia),mescolare e lasciar insaporire. Salare.
    Servire con riso pilaf saltato in padella con poco olio, semi di sesamo tostati, uvetta e aglio.

  • #2
    Mi piace. Pensi che lo yogurt al posto della panna si possa usare? Si capisce che non mi piace molto la panna?

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    • #3
      Un'altra domanda posso usare il pollo a pezzi? Così avrei risolto la cena di stasera

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      • #4
        Ma certo che puoi provare con lo yogurt, bella idea e usa pure il pollo a pezzi.

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        • #5
          Il piatto:
          File allegati

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          • #6

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            • #7
              Caspita, Isa, un piatto favoloso!! Adoro questi profumi speziati... Bravissima...

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              • #8
                Brava Isa..

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                • #9
                  Originally posted by Ross@Lunedì, 26-Gen-2009, 22:42
                  Caspita, Isa, un piatto favoloso!! Adoro questi profumi speziati... Bravissima...
                  Ross.......

                  Che hai il Computer che sprigiona profumi

                  Se si dimmi la marca


                  sigpicSo' Maggico come la Maggica

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