Ingredienti per 4 persone:
4 fette di vitello grandi, 130 grammi di salsiccia, 1 fetta di pancarrè, 1 spicchio di aglio, 1 uovo, 8 fettine sottili di pancetta stufata, 1 bicchiere di brodo(anche di dado), parmigiano grattugiato, 8 foglie di salvia, burro, farina, noce moscata,sale e pepe.
Stecchi di legno(4), purè di patate per servire.
Appiattite la carne e tagliate le fette a metà. Preparate un impasto con la salsiccia, il pane bagnato nel brodo e strizzato, l'uovo, il parmigiano, 1/2 spicchio di aglio tritato e poca noce moscata. Spalmate con un colrello questo impasto sulle mezze fette di carne e arrotolatele. Infilatele a due a due su uno stecco di legno alle cui estremità metterete una fetta di pancetta e una di salvia. In una padella capiente fate fondere il burro, infarinate leggermente i messicani e rosolateli a fuoco vivace, bagnate con il brodo, regolate di sale e pepe e portate a cottura. Servite su un letto di purè.
4 fette di vitello grandi, 130 grammi di salsiccia, 1 fetta di pancarrè, 1 spicchio di aglio, 1 uovo, 8 fettine sottili di pancetta stufata, 1 bicchiere di brodo(anche di dado), parmigiano grattugiato, 8 foglie di salvia, burro, farina, noce moscata,sale e pepe.
Stecchi di legno(4), purè di patate per servire.
Appiattite la carne e tagliate le fette a metà. Preparate un impasto con la salsiccia, il pane bagnato nel brodo e strizzato, l'uovo, il parmigiano, 1/2 spicchio di aglio tritato e poca noce moscata. Spalmate con un colrello questo impasto sulle mezze fette di carne e arrotolatele. Infilatele a due a due su uno stecco di legno alle cui estremità metterete una fetta di pancetta e una di salvia. In una padella capiente fate fondere il burro, infarinate leggermente i messicani e rosolateli a fuoco vivace, bagnate con il brodo, regolate di sale e pepe e portate a cottura. Servite su un letto di purè.
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