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Carrè Di Maiale Con Crauti Al Prosecco E Canederli

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  • Carrè Di Maiale Con Crauti Al Prosecco E Canederli

    Dopo aver ricavato da un carrè affumicato delle belle bistecche, queste si mettono a marinare per mezza giornata o più con birra e un mix aromatico composto da: timo, cumino, rosmarino, salvia, alloro, maggiorana, cipolla, aglio, paprika, cannella, noce moscata, ginepro e pepe nero.
    Nel frattempo metto in padella dell'olio con uno spicchio di aglio che poi tolgo e ripasso dei crauti che una volta soffritti sfumo con un bicchiere di prosecco. Faccio evaporare, ma non troppo e aggiungo un cucchiaio di pepe rosa.
    Dopo aver lessato 2 patate, iniziamo la preparazione dei canederli.
    Faccio soffriggere cipolla e speck in un cucchiaio di burro con dell'erba cipollina
    sbuccio e schiaccio le patate, vi unisco il soffritto, 2 uova e farina q.b. per avere un composto decorosamente malleabile. Con le mani unte, formo delle palle che metto a lessare in acqua e scolo con un mestolo forato.
    Preparo a parte un pò di fondo bruno liofilizzato stemperandolo con acqua bollente e faccio ridurre.
    Adesso scolo dalla marinata la carne e la faccio rosolare in poco olio aggiungendo gradualmente il resto del liquido
    Una volta cotta, tolgo la carne dalla padella e nel fondo di cottura unisco il fondo bruno che avevo preparato e amalgamo
    Ora compongo il piatto con la carne, i crauti ed i canederli, irrorando questi ultimi con la salsa

  • #2
    Scusa Isa, ma i crauti li lessi prima o usi quelli in scatola

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    • #3
      Qui ho usato crauti freschi e lessati a striscioline, ma puoi usare anche quelli in scatola a patto che li sciacqui molto bene.

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      • #4
        Grazie Isa Provo con quelli freschi

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        • #5
          La foto del piatto
          File allegati

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          • #6
            Bellissima, si presenta molto bene

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