annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Prosciutto Di Praga All'uva

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Prosciutto Di Praga All'uva

    Rosolare in poco burro e aglio tritato un trancio di Praga
    Frullare una ventina di acini di uva rosè privati dei semi con un bicchierino abbondante di grappa
    Con questo bagnare la carne in cottura
    Far addensare un pò e aggiungere .........
    latte di cocco
    Salare e pepare abbondantemente.
    Dopo circa un quarto d'ora,togliere la carne e unire al fondo un pò di farina impastata con del burro a freddo e aggiungerli alla salsa.
    e amalgamare con una frusta.
    Saltare in poco burro degli acini d'uva insieme ad alcuni anacardi, fino a doratura
    Comporre il piatto affettando la carne, adagiando le fette sulla salsa, guarnendo con gli acini d'uva e gli anacardi e irrorando con alcune gocce di balsamico ristretto.
    File allegati

  • #2
    Buono! Mi piace tantissimo il Praga, quindi lo voglio provare cucinato così, grazie

    Commenta

    Sto operando...
    X