Rosolare in poco burro e aglio tritato un trancio di Praga
Frullare una ventina di acini di uva rosè privati dei semi con un bicchierino abbondante di grappa
Con questo bagnare la carne in cottura
Far addensare un pò e aggiungere .........
latte di cocco
Salare e pepare abbondantemente.
Dopo circa un quarto d'ora,togliere la carne e unire al fondo un pò di farina impastata con del burro a freddo e aggiungerli alla salsa.
e amalgamare con una frusta.
Saltare in poco burro degli acini d'uva insieme ad alcuni anacardi, fino a doratura
Comporre il piatto affettando la carne, adagiando le fette sulla salsa, guarnendo con gli acini d'uva e gli anacardi e irrorando con alcune gocce di balsamico ristretto.
Frullare una ventina di acini di uva rosè privati dei semi con un bicchierino abbondante di grappa
Con questo bagnare la carne in cottura
Far addensare un pò e aggiungere .........
latte di cocco
Salare e pepare abbondantemente.
Dopo circa un quarto d'ora,togliere la carne e unire al fondo un pò di farina impastata con del burro a freddo e aggiungerli alla salsa.
e amalgamare con una frusta.
Saltare in poco burro degli acini d'uva insieme ad alcuni anacardi, fino a doratura
Comporre il piatto affettando la carne, adagiando le fette sulla salsa, guarnendo con gli acini d'uva e gli anacardi e irrorando con alcune gocce di balsamico ristretto.
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