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Bocconcini Tartufati

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  • Bocconcini Tartufati

    Ingredienti per 4 persone:

    600 grammi di spezzatino di maiale(o vitella) a piccoli dadi, 1 tartufo nero circa 10 grammi, 1 spicchio di aglio, vino bianco, 1 foglia di alloro, 4 fette di pane casereccio abbrustolite, pochissima fecola, sale, pepe, olio EVO.



    Rosolate la carne con olio, l'aglio e la foglia di alloro, quando è ben rosolata sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma e aggiungete un pò di acqua calda, regolate di sale e pepe. Intanto frullate il tartufo con 2 cucchiai di olio. Aggiungete la crema così ottenuta alla carne. Diluite la fecola con l'acqua e unitela alla preparazione, fate addensare in modo da avere una cremina. Componete il piatto mettendo al centro la fetta di pane e sopra la carne con il sughetto.


  • #2
    Marina

    Ma uno che non ha l'olio Evo...ma ha la fortuna di avere

    un gustosissimo olio fatto da un amico

    in un mulino antico a pietra

    é sempre valido per queste tue ricette?


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    • #3
      Certo!! L'olio EVO altro non è che Olio Extra Vergine

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      • #4
        Bellissimo! Complimenti deve avere un sapore e un profumo eccezionali

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        • #5
          Un secondo un po' speciale

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          • #6
            Ma perchè non riesco a farmi piacere il tartufo? Mi perdo certo tante bontà

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            • #7
              Il profumo esce dallo schermo e invade le mie narici ....

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              • #8
                Intanto dico a Bruna... Che fortuna avere quell'amico..., poi dico a te, carissima, che questo piatto è veramente ghiotto...

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                • #9
                  Quelle so' fortune che chi ce l'ha

                  se le tiè..strette


                  sigpicSo' Maggico come la Maggica

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