Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di spezzatino di maiale(o vitella) a piccoli dadi, 1 tartufo nero circa 10 grammi, 1 spicchio di aglio, vino bianco, 1 foglia di alloro, 4 fette di pane casereccio abbrustolite, pochissima fecola, sale, pepe, olio EVO.
Rosolate la carne con olio, l'aglio e la foglia di alloro, quando è ben rosolata sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma e aggiungete un pò di acqua calda, regolate di sale e pepe. Intanto frullate il tartufo con 2 cucchiai di olio. Aggiungete la crema così ottenuta alla carne. Diluite la fecola con l'acqua e unitela alla preparazione, fate addensare in modo da avere una cremina. Componete il piatto mettendo al centro la fetta di pane e sopra la carne con il sughetto.
600 grammi di spezzatino di maiale(o vitella) a piccoli dadi, 1 tartufo nero circa 10 grammi, 1 spicchio di aglio, vino bianco, 1 foglia di alloro, 4 fette di pane casereccio abbrustolite, pochissima fecola, sale, pepe, olio EVO.
Rosolate la carne con olio, l'aglio e la foglia di alloro, quando è ben rosolata sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma e aggiungete un pò di acqua calda, regolate di sale e pepe. Intanto frullate il tartufo con 2 cucchiai di olio. Aggiungete la crema così ottenuta alla carne. Diluite la fecola con l'acqua e unitela alla preparazione, fate addensare in modo da avere una cremina. Componete il piatto mettendo al centro la fetta di pane e sopra la carne con il sughetto.
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