Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fette di girello, 20 grammi di burro, 20 foglie di salvia, 1 scalogno,100 grammi di speck a fette, 1 patata grande, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 mestolo di brodo vegetale(anche dado) olio EVO sale e pepe.
In un tegame rosolare nel burro lo scalogno tritato con la salvia, aggiungere la patata affettata sottilmente, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Bagnare con il brodo, regolare di sale e pepe e cuocere finchè la patata risulta morbida. Passare questa preparazione al mixer e tenere da parte. Intanto in una larga padella rosolate la carne nell'olio, regolando di sale e pepe. Riducete lo speck a striscioline e tostatelo in un padellino antiaderente senza nessun condimento. Impiattate mettendo la salsa a specchio, sopra la carne e decorate con lo speck e una foglia di salvia.
400 grammi di fette di girello, 20 grammi di burro, 20 foglie di salvia, 1 scalogno,100 grammi di speck a fette, 1 patata grande, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 mestolo di brodo vegetale(anche dado) olio EVO sale e pepe.
In un tegame rosolare nel burro lo scalogno tritato con la salvia, aggiungere la patata affettata sottilmente, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Bagnare con il brodo, regolare di sale e pepe e cuocere finchè la patata risulta morbida. Passare questa preparazione al mixer e tenere da parte. Intanto in una larga padella rosolate la carne nell'olio, regolando di sale e pepe. Riducete lo speck a striscioline e tostatelo in un padellino antiaderente senza nessun condimento. Impiattate mettendo la salsa a specchio, sopra la carne e decorate con lo speck e una foglia di salvia.
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