Ricetta di "Casa Alice"
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio a pezzi, 100 grammi di pancetta in una fetta, 2 scalogni, 50 grammi di olive nere di gaeta denocciolate, 10 pomodori secchi sott'olio, poco peperoncino, brodo di carne, vino bianco, olio EVO, sale.
In una larga padella rosolate il coniglio e il peperoncino nell'olio, quando è ben rosolato unite gli scalogni affettati e la pancetta a striscioline sfumate con il vino bianco, regolate di sale.
Bagnate con il brodo e cuocete per 40 minuti, a questo punto aggiungete le olive e i pomodori alcuni sfilettati e alcuni interi, lasciate insaporire due minuti. Si può abbinare con pure di patate.
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio a pezzi, 100 grammi di pancetta in una fetta, 2 scalogni, 50 grammi di olive nere di gaeta denocciolate, 10 pomodori secchi sott'olio, poco peperoncino, brodo di carne, vino bianco, olio EVO, sale.
In una larga padella rosolate il coniglio e il peperoncino nell'olio, quando è ben rosolato unite gli scalogni affettati e la pancetta a striscioline sfumate con il vino bianco, regolate di sale.
Bagnate con il brodo e cuocete per 40 minuti, a questo punto aggiungete le olive e i pomodori alcuni sfilettati e alcuni interi, lasciate insaporire due minuti. Si può abbinare con pure di patate.
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