annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Agnello Con I Carciofi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Agnello Con I Carciofi

    Ingredienti per 4 persone:

    600 grammi di agnello in pezzi, 8 cuori di carciofo(anche surgelati), 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, 2 bicchieri di brodo di carne, succo di mezzo limone, prezzemolo tritato, olio EVO, sale.



    Rosolate l'agnello con olio aglio e peperoncino, copritelo con il brodo e lasciate cuocere per 1 ora. Intanto pulite i carciofi, tagliateli in quattro e metteteli in acqua acidulata. Trascorsa l'ora aggiungete i carciofi alla carne e lasciate cuocere finchè diventano teneri, bagnate con il succo del limone, regolate di sale e servite con prezzemolo tritato.

    File allegati

  • #2
    Bona 'sta ricetta

    certo che a 'sto periodo è un peccato

    metterci i carciofi surgelati


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      E' un'idea per chi lo vuole preparare e non ha i carciofi freschi, oppure quando non è stagione

      Commenta


      • #4
        Mmm! Non sono appassionata dell'agnello, pensi che lo posso preparare con un altro tipo di carne?

        Commenta


        • #5
          I Carciofi sono tanto buoni

          Che ci pui preparare qualsiasi tipo di carne


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            Ha ragione Marcy! Io comunque in questa preparazione in sostituzione dell'agnello, userei il vitello

            Commenta


            • #7
              Io ci vedrei anche un bel pezzo di maialino

              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Grazie Marcy, ma preferisco il vitello è meno grasso :lol2: :lol2:

                Commenta

                Sto operando...
                X