Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di agnello in pezzi, 8 cuori di carciofo(anche surgelati), 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, 2 bicchieri di brodo di carne, succo di mezzo limone, prezzemolo tritato, olio EVO, sale.
Rosolate l'agnello con olio aglio e peperoncino, copritelo con il brodo e lasciate cuocere per 1 ora. Intanto pulite i carciofi, tagliateli in quattro e metteteli in acqua acidulata. Trascorsa l'ora aggiungete i carciofi alla carne e lasciate cuocere finchè diventano teneri, bagnate con il succo del limone, regolate di sale e servite con prezzemolo tritato.
600 grammi di agnello in pezzi, 8 cuori di carciofo(anche surgelati), 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, 2 bicchieri di brodo di carne, succo di mezzo limone, prezzemolo tritato, olio EVO, sale.
Rosolate l'agnello con olio aglio e peperoncino, copritelo con il brodo e lasciate cuocere per 1 ora. Intanto pulite i carciofi, tagliateli in quattro e metteteli in acqua acidulata. Trascorsa l'ora aggiungete i carciofi alla carne e lasciate cuocere finchè diventano teneri, bagnate con il succo del limone, regolate di sale e servite con prezzemolo tritato.
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