4 nodini di vitello, 1 melanzana, 4 fette di fontina tagliate sottili, poca farina, prezzemolo, basilico, olio per friggere,olio evo, sale e pepe.
Tagliate la melanzana a dadini e friggetela, infarinate i nodini e fateli rosolare con poco olio, salate e pepata. Dopo 10 minuti trasferiteli con il loro sugo in una teglia, mettete su ognuno un po’ di melanzane e coprite con la fontina, passate in forno caldo per 10 minuti, il tempo che il formaggio si sciolga, cospargete con prezzemolo e basilico tritati e una macinata di pepe
Tagliate la melanzana a dadini e friggetela, infarinate i nodini e fateli rosolare con poco olio, salate e pepata. Dopo 10 minuti trasferiteli con il loro sugo in una teglia, mettete su ognuno un po’ di melanzane e coprite con la fontina, passate in forno caldo per 10 minuti, il tempo che il formaggio si sciolga, cospargete con prezzemolo e basilico tritati e una macinata di pepe
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