Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di tagliata di pollo, 500 grammi di funghi porcini, poco vino bianco, peperoncino e aglio in polvere, olio EVO, sale.
La tagliata di pollo si ricava dal dorso del pollo disossato e tagliato a fette, la può preparare il macellaio per voi. Ho scaldato l'olio in una larga padella ho unito il pollo e lasciato rosolare, sfumando con il vino, ho aggiunto i porcini, condito con aglio, peperoncino e sale e cotto per 10-15 minuti. Fate attenzione a lasciare un po' d'intingolo per il servizio.
400 grammi di tagliata di pollo, 500 grammi di funghi porcini, poco vino bianco, peperoncino e aglio in polvere, olio EVO, sale.
La tagliata di pollo si ricava dal dorso del pollo disossato e tagliato a fette, la può preparare il macellaio per voi. Ho scaldato l'olio in una larga padella ho unito il pollo e lasciato rosolare, sfumando con il vino, ho aggiunto i porcini, condito con aglio, peperoncino e sale e cotto per 10-15 minuti. Fate attenzione a lasciare un po' d'intingolo per il servizio.
Commenta