Ingredienti per 4 persone:
4 sottocosci di pollo, 4 fettine sottili di pancetta stufata,1 rametto di salvia, 1 foglia di alloro, 1 spicchio di aglio, poco vino bianco, rametti di rosmarino, olio EVO, sale, pepe. Purè di patate per decorare.
Disossate i sottocosci, conditeli con sale e pepe dalla parte della carne, chiudete facendo combaciare i lembi come a bauletto, avvolgete con una fetta di pancetta, legate con spago da cucina e infilate sotto lo spago un rametto di rosmarino. Scaldate dell'olio in un tegame, rosolate il pollo da tutte le parti, unite le erbe e lo spicchio di aglio. una volta rosolato, sfumate con del vino e lasciate evaporare, unite un bicchierino di acqua calda e portate a cottura (circa 30 minuti) a fiamma moderata. Toglieto lo spago e scaloppate la carne servite su letto di purè.
4 sottocosci di pollo, 4 fettine sottili di pancetta stufata,1 rametto di salvia, 1 foglia di alloro, 1 spicchio di aglio, poco vino bianco, rametti di rosmarino, olio EVO, sale, pepe. Purè di patate per decorare.
Disossate i sottocosci, conditeli con sale e pepe dalla parte della carne, chiudete facendo combaciare i lembi come a bauletto, avvolgete con una fetta di pancetta, legate con spago da cucina e infilate sotto lo spago un rametto di rosmarino. Scaldate dell'olio in un tegame, rosolate il pollo da tutte le parti, unite le erbe e lo spicchio di aglio. una volta rosolato, sfumate con del vino e lasciate evaporare, unite un bicchierino di acqua calda e portate a cottura (circa 30 minuti) a fiamma moderata. Toglieto lo spago e scaloppate la carne servite su letto di purè.
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