annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Spezzattino brodettato

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Spezzattino brodettato

    Mettere a cuocere lo spezzatino con olio e mezza cipolla tritata faccio rosolare un po' poi metto il vino bianco e del brodo e faccio cuocere la carne a fine cotturo aggiungo uovo ,1cucchiaio parmigiano ,prezzemolo,limone spremuto (facoltativo uno spicchio d'aglio grattato)
    File allegati

  • #2
    Vedendo questo ben di Dio, ho voglia di addntare il monitor, ma non si può ...me lo farebbero pagare e rimarrebbe anche un po' indigesto (il monitor)

    Ps. va bene qualsiasi tipo di carne?

    Commenta


    • #3
      Marò io già ho fame e mo che vedo

      Commenta


      • #4
        Un uovo????? nella mia ignoranza (proverbialmente grassa ) non avevo mai pensato che ci si potesse mettere
        Ma si mette a fuoco spento o si fa cuocere un pochino?
        Ultima modifica di Missy; 07-01-2010, 13:43.

        Commenta


        • #5
          Buono!! Penso Mariella cara che sia come l'abbacchio brodettato o no?

          Commenta


          • #6
            Si Fiorella e' come l'abbacchio brodettato ...x Missy si andrebe fuori dal fuoco ma io preferisco sempre un pochino sopra al gas acceso...x Antonia per i tipi di carne io ho usato il muscolo e l'almone di vitella....a voi tutte
            File allegati

            Commenta


            • #7
              Antonella , grazie a te , sei sempre carinissima

              Commenta

              Sto operando...
              X