Per quattro persone:
- 2 filetti di maiale medi
- 1 kg di cipolle bianche
- olio extra qb
- sale
- vino bianco
rosolare l'arrosto nell'olio da tutte le parti, salare e bagnare con il vino bianco.
Aggiungere le cipolle tagliate grossolanamente, coprire e portare a termine la cottura.
Una volta cotto, toglire la carne e frullare le cipolle direttamente nel tegame con un frullatore ad immersione.
Tagliare l'arrosto a fettine e aggiungerlo alla salsa. Cuocere ancora per qualche minuto e servire ben caldo
- 2 filetti di maiale medi
- 1 kg di cipolle bianche
- olio extra qb
- sale
- vino bianco
rosolare l'arrosto nell'olio da tutte le parti, salare e bagnare con il vino bianco.
Aggiungere le cipolle tagliate grossolanamente, coprire e portare a termine la cottura.
Una volta cotto, toglire la carne e frullare le cipolle direttamente nel tegame con un frullatore ad immersione.
Tagliare l'arrosto a fettine e aggiungerlo alla salsa. Cuocere ancora per qualche minuto e servire ben caldo
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