Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di muscolo di manzo tagliato a piccoli bocconcini, 5 topinambur, 1 spicchio di aglio, peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di panna fresca, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.
Pulite i topinambur e tagliateli della grandezza della carne, metteteli a bagno in acqua fredda.
Rosolate bene la carne nell'olio, unite l'aglio e il peperoncino tritati, bagnate con il vino, regolate di sale e lasciate cuocere 1 ora e 30 minuti, bagnando con acqua calda se necessario. Dopo 40 minuti di cottura aggiungete i topinambur. Alla fine unite la panna, lasciate restringere il fondo di cottura e servite con prezzemolo tritato.
600 grammi di muscolo di manzo tagliato a piccoli bocconcini, 5 topinambur, 1 spicchio di aglio, peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di panna fresca, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.
Pulite i topinambur e tagliateli della grandezza della carne, metteteli a bagno in acqua fredda.
Rosolate bene la carne nell'olio, unite l'aglio e il peperoncino tritati, bagnate con il vino, regolate di sale e lasciate cuocere 1 ora e 30 minuti, bagnando con acqua calda se necessario. Dopo 40 minuti di cottura aggiungete i topinambur. Alla fine unite la panna, lasciate restringere il fondo di cottura e servite con prezzemolo tritato.
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