annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Spezzatino con topinambur

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Spezzatino con topinambur

    Ingredienti per 4 persone:

    600 grammi di muscolo di manzo tagliato a piccoli bocconcini, 5 topinambur, 1 spicchio di aglio, peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di panna fresca, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.



    Pulite i topinambur e tagliateli della grandezza della carne, metteteli a bagno in acqua fredda.
    Rosolate bene la carne nell'olio, unite l'aglio e il peperoncino tritati, bagnate con il vino, regolate di sale e lasciate cuocere 1 ora e 30 minuti, bagnando con acqua calda se necessario. Dopo 40 minuti di cottura aggiungete i topinambur. Alla fine unite la panna, lasciate restringere il fondo di cottura e servite con prezzemolo tritato.


  • #2
    Bel piatto! devo decidermi a provare i topinambur

    Commenta


    • #3
      Marina il "Nambur" l'ho letto in ritardo m'hai fatto prenne un corpo

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Lo voglio provare anche io

        Commenta


        • #5
          Anche io mai provato ma dopo aver visto sta ricetta lo comprero'!!!Brava Marina

          Commenta


          • #6
            Grazie a tutti
            Provatelo perchè è veramente buono e poi ha tante proprietà

            Commenta

            Sto operando...
            X