400 gr di carne macinata magra, 5/6 fette di pan carre'(o mollica di pane) 1 bicchiere di latte 1/2 patate lesse prezzemolo sale olio 1 vasetto di yougurt bianco magro 1 bicchiere di vino bianco secco zafferano( oppure curry o curcuma) 2 uova parmigiano abbondante 2 pomodori rossi maturi grossi.
mettete la carne in una ciotola con il pane bagnato nel latte e sbriciolato le patate lesse schiacciate abbondate prezzemolo tritato sale e un po di pepe ,parmigiano e le uova.
mescolate bene il composto coprite con pellicola e mettete in frigo 2/3 ore
Formate delle polpettine e fatele rosolare in un largo tegame con olio di oliva
bagnate con il vino coprite e fate cuocere a fiamma media 10 minuti circa.
unite lo yogurt diluito con un po di latte e fate cuocere ancora 5 minuti unite lo zafferano o il curry i pomodori spellati e fatti a tocchetti piccolisssimi fate cuocere ancora 5 minuti e servite con riso bianco bollito(carnaroli, thai, basmati) oppure con patate lesse a tocchetti.
mettete la carne in una ciotola con il pane bagnato nel latte e sbriciolato le patate lesse schiacciate abbondate prezzemolo tritato sale e un po di pepe ,parmigiano e le uova.
mescolate bene il composto coprite con pellicola e mettete in frigo 2/3 ore
Formate delle polpettine e fatele rosolare in un largo tegame con olio di oliva
bagnate con il vino coprite e fate cuocere a fiamma media 10 minuti circa.
unite lo yogurt diluito con un po di latte e fate cuocere ancora 5 minuti unite lo zafferano o il curry i pomodori spellati e fatti a tocchetti piccolisssimi fate cuocere ancora 5 minuti e servite con riso bianco bollito(carnaroli, thai, basmati) oppure con patate lesse a tocchetti.
Commenta