12 fettine di girello(sono piccole quindi regolatevi almeno 3/4 a persona) scamorza fresca un pezzetto o una fettina ogni fetta di carne vino bianco olio sale e pepe.
battete le fettine e riempitele con la scamorza(se volete anche una fettina di pancetta per arricchirle) chiudete le fettine a bauletto e fermatele con uno stuzzicadente e una foglia di salvia.
rosolate i bocconcini nell'olio da tutte le parti e bagnate con vino bianco 5 minuti di cottura e sono pronti attente con il sale perche' la scamorza solitamente e' abbastanza saporita. Rapidi e deliziosi
battete le fettine e riempitele con la scamorza(se volete anche una fettina di pancetta per arricchirle) chiudete le fettine a bauletto e fermatele con uno stuzzicadente e una foglia di salvia.
rosolate i bocconcini nell'olio da tutte le parti e bagnate con vino bianco 5 minuti di cottura e sono pronti attente con il sale perche' la scamorza solitamente e' abbastanza saporita. Rapidi e deliziosi
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