annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

mini involtini

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • mini involtini

    12 fettine di girello(sono piccole quindi regolatevi almeno 3/4 a persona) scamorza fresca un pezzetto o una fettina ogni fetta di carne vino bianco olio sale e pepe.
    battete le fettine e riempitele con la scamorza(se volete anche una fettina di pancetta per arricchirle) chiudete le fettine a bauletto e fermatele con uno stuzzicadente e una foglia di salvia.
    rosolate i bocconcini nell'olio da tutte le parti e bagnate con vino bianco 5 minuti di cottura e sono pronti attente con il sale perche' la scamorza solitamente e' abbastanza saporita. Rapidi e deliziosi

  • #2
    Buonissimi, da fare presto

    Commenta


    • #3
      Bella ricetta, grazie! Ultimamente cerco di fare delle cose nuove e fresche ma non sempre ci riesco!
      Mariavittoria

      Commenta


      • #4
        Grazie cara...senti ho delle scamorzine piccole...quelle con la buccetta giallina...vanno bene??? Tolgo un po di buccia?? Che ne pensi?
        Poi se metto lo speck...è uguale??
        Sono 'na rompi...lo so...

        Commenta


        • #5
          Le scamorzine vanno benissimo cosi' come lo speck!! ottimo

          Commenta

          Sto operando...
          X