[COLOR="Magenta"]Per 4 persone:
500gr di carne macinata magra funghi freschi(se porcini meglio) parmigiano grattugiato sale pepe olio 16 fettine di bacon sottili vino bianco q.b
cuocete i funghi in padella fatti a fettine con un po di olio e sale(io metto pure un poco di peperoncino) mettete in funghi in una ciotola e lasciateli intiepidire poi unite la carne il parmigiano sale pepe e se volete del prezzemolo
formate 8 polpette un po schiacciate avvolgetele in 2 o piu' fettine di bacon e fatele cucinare in una padella a fiamma media sfumando con del vino bianco servite calde con una insalatina di rucola pomodorini e scaglie di parmigiano/COLOR]
500gr di carne macinata magra funghi freschi(se porcini meglio) parmigiano grattugiato sale pepe olio 16 fettine di bacon sottili vino bianco q.b
cuocete i funghi in padella fatti a fettine con un po di olio e sale(io metto pure un poco di peperoncino) mettete in funghi in una ciotola e lasciateli intiepidire poi unite la carne il parmigiano sale pepe e se volete del prezzemolo
formate 8 polpette un po schiacciate avvolgetele in 2 o piu' fettine di bacon e fatele cucinare in una padella a fiamma media sfumando con del vino bianco servite calde con una insalatina di rucola pomodorini e scaglie di parmigiano/COLOR]
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