Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di coscia di suino, 150 grammi di funghi porcini, 1 spicchio di aglio, poco cacioricotta, olio EVO, sale e pepe.
Rosolate con l'olio lo spicchio di aglio, unite i funghi tagliati a cubetti, regolate di sale e cuocete a fiamma vivace per pochi minuti.
Soffriggete la carne nell'olio salando e pepando, quando è quasi cotta metteteci sopra i funghi e una generosa grattugiata di cacioricotta, lasciate insaporire uno o due minuti.
4 fettine di coscia di suino, 150 grammi di funghi porcini, 1 spicchio di aglio, poco cacioricotta, olio EVO, sale e pepe.
Rosolate con l'olio lo spicchio di aglio, unite i funghi tagliati a cubetti, regolate di sale e cuocete a fiamma vivace per pochi minuti.
Soffriggete la carne nell'olio salando e pepando, quando è quasi cotta metteteci sopra i funghi e una generosa grattugiata di cacioricotta, lasciate insaporire uno o due minuti.
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