annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fettine di maiale con porcini e cacioricotta

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fettine di maiale con porcini e cacioricotta

    Ingredienti per 4 persone:

    4 fettine di coscia di suino, 150 grammi di funghi porcini, 1 spicchio di aglio, poco cacioricotta, olio EVO, sale e pepe.



    Rosolate con l'olio lo spicchio di aglio, unite i funghi tagliati a cubetti, regolate di sale e cuocete a fiamma vivace per pochi minuti.
    Soffriggete la carne nell'olio salando e pepando, quando è quasi cotta metteteci sopra i funghi e una generosa grattugiata di cacioricotta, lasciate insaporire uno o due minuti.


  • #2
    da provare, adoro i porcini

    Commenta


    • #3
      Provale, sono molto appetitose

      Commenta


      • #4
        ne sto sentendo il profumo e io mi attrezzo

        Commenta


        • #5
          Mamma mia che piatto da...svenimento
          Porcini e maiale sono un connubio fantastico....

          Commenta

          Sto operando...
          X