Ingredienti per 4 persone:
2 bistecche di costa senza osso, 2 peperoni giallo-verdi, 1 cipollotto, olio EVO, sale e pepe, uno schizzo di tabasco verde.
Tagliate i peperoni a listerelle e saltateli con l'olio e il cipollotto tritato, pochi minuti devono rimanere croccanti.
In una larga padella mettete un filo d'olio e scaldatelo bene, unite la carne tagliata a striscioline e rosolare, sfumate con poco vino bianco, insaporite con sale, pepe e tabasco. Cuocete per 4-5 minuti, unite i peperoni e mescolate per legare i sapori.
2 bistecche di costa senza osso, 2 peperoni giallo-verdi, 1 cipollotto, olio EVO, sale e pepe, uno schizzo di tabasco verde.
Tagliate i peperoni a listerelle e saltateli con l'olio e il cipollotto tritato, pochi minuti devono rimanere croccanti.
In una larga padella mettete un filo d'olio e scaldatelo bene, unite la carne tagliata a striscioline e rosolare, sfumate con poco vino bianco, insaporite con sale, pepe e tabasco. Cuocete per 4-5 minuti, unite i peperoni e mescolate per legare i sapori.
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