Dalla rivista Alice di questo mese , ho preso una ricetta suggerita da Mattia Poggi
ARISTA DI MAIALE ALLA BIRRA CON PATATE ALLA PAPRICA
Ingredienti: kg 1 di arista di maiale , 2 bicchieri di birra chiara ,1 spicchio di aglio,olio evo, 800 gr di patate lessate ,1/2 cucchiaino di paprica sale e pepe.
Ho messo a rosolare la carne nell'olio profumato con l'aglio, e poi sfumato con la birra e messo a cuocere per circa 2 ore , aggiustando di sale e pepe.
L'arista affettata e nappata del sughetto fatto ridurre dopo aver tolto la carne.
Le papate lessate, tagliate a tocchetti grossi , e fatte rosolare in olio e poi spruzzate di paprica e aggiustate di sale .
ARISTA DI MAIALE ALLA BIRRA CON PATATE ALLA PAPRICA
Ingredienti: kg 1 di arista di maiale , 2 bicchieri di birra chiara ,1 spicchio di aglio,olio evo, 800 gr di patate lessate ,1/2 cucchiaino di paprica sale e pepe.
Ho messo a rosolare la carne nell'olio profumato con l'aglio, e poi sfumato con la birra e messo a cuocere per circa 2 ore , aggiustando di sale e pepe.
L'arista affettata e nappata del sughetto fatto ridurre dopo aver tolto la carne.
Le papate lessate, tagliate a tocchetti grossi , e fatte rosolare in olio e poi spruzzate di paprica e aggiustate di sale .
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