L'altra sera vedendo un vecchio film di Bud Spencer e Terence Hill mi è venuta voglia di cucinare fagioli alla messicana, ho aggiunto degli ossobuchi per avere un piatto unico e insolito, devo dire anche molto appetitoso
Ingredienti per 4 persone:
4 ossobuchi di vitellone, 200 grammi di fagioli neri già lessati, 100 grammi di fagioli rossi già lessati, 1 cipolla bianca, 300 ml di passata di pomodoro, poco vino bianco, un cucchiaio di preparato per pasta tipo aglio olio e peperoncino, olio EVo, sale.
Rosolare la carne nell'olio, unire la cipolla affettata, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Coprire con il pomodoro, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa per 1 ora abbondante. Unire i fagioli il preparato e cuocere ancora per 10-15 minuti.
Ingredienti per 4 persone:
4 ossobuchi di vitellone, 200 grammi di fagioli neri già lessati, 100 grammi di fagioli rossi già lessati, 1 cipolla bianca, 300 ml di passata di pomodoro, poco vino bianco, un cucchiaio di preparato per pasta tipo aglio olio e peperoncino, olio EVo, sale.
Rosolare la carne nell'olio, unire la cipolla affettata, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Coprire con il pomodoro, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa per 1 ora abbondante. Unire i fagioli il preparato e cuocere ancora per 10-15 minuti.
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