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Ossobuco e fagioli

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  • Ossobuco e fagioli

    L'altra sera vedendo un vecchio film di Bud Spencer e Terence Hill mi è venuta voglia di cucinare fagioli alla messicana, ho aggiunto degli ossobuchi per avere un piatto unico e insolito, devo dire anche molto appetitoso
    Ingredienti per 4 persone:

    4 ossobuchi di vitellone, 200 grammi di fagioli neri già lessati, 100 grammi di fagioli rossi già lessati, 1 cipolla bianca, 300 ml di passata di pomodoro, poco vino bianco, un cucchiaio di preparato per pasta tipo aglio olio e peperoncino, olio EVo, sale.

    Rosolare la carne nell'olio, unire la cipolla affettata, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Coprire con il pomodoro, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa per 1 ora abbondante. Unire i fagioli il preparato e cuocere ancora per 10-15 minuti.


  • #2
    ALLA FACCIA DEL BICARBONATO DI SODIO !!!!! che spettacolo!

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    • #3
      Anche Bud Spenser e Terence Hill ti ispirano

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      • #4
        Slpurpi slurpi straslurpiiiii
        Che meravigliaaaaa

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        • #5
          Marina,
          preparane ancora per cortesia questo l'ho divorato con gli occhi. Che spettacolo!!!!!

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          • #6
            Grazie
            Era molto appetitoso

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            • #7
              A di che m'è venuta l'acquolina in bocca è poco...peccato solo che ce stanno tutti quei buchi senno' c'era da magnà de più

              sigpicSo' Maggico come la Maggica

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              • #8
                Spiritosoooooo...

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                • #9
                  Si ma i buchi si sono riempiti bene con sugo e fagioli

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                  • #10
                    Devo provarli con i fagioli non li ho mai fatti!!!!

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                    • #11
                      sono nuovo in questo sito, le vostre ricette sono veramente favolose....complimenti a tutti.

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                      • #12
                        Grazie mille e benarrivato

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                        • #13
                          Originariamente inviato da guidomazzei Visualizza il messaggio
                          sono nuovo in questo sito, le vostre ricette sono veramente favolose....complimenti a tutti.
                          Benvenuto!!!!
                          sigpicMattia

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                          Sto operando...
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