Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di muscolo di manzo o vitellone, 4-5 patate a seconda della grandezza, 4-5 funghi porcini, 500 grammi di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca media, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, olio EVo, poco vino bianco, sale.
Rosolate la carne nell'olio, unite la cipolla affettata, lo spicchio di aglio e il peperoncino, bagnate con il vino. Una volta evaporato l'alcool, aggiungete il pomodoro e regolate di sale, lasciate cuocere per un'ora a fiamma molto bassa, aggiungendo acqua calda se necessario. A questo punto unite le patate tagliate a spicchi e i funghi tagliati a tocchetti, coprite e cuocete ancora 20 minuti circa, senza mescolare altrimenti le patate si disfano.
600 grammi di muscolo di manzo o vitellone, 4-5 patate a seconda della grandezza, 4-5 funghi porcini, 500 grammi di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca media, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, olio EVo, poco vino bianco, sale.
Rosolate la carne nell'olio, unite la cipolla affettata, lo spicchio di aglio e il peperoncino, bagnate con il vino. Una volta evaporato l'alcool, aggiungete il pomodoro e regolate di sale, lasciate cuocere per un'ora a fiamma molto bassa, aggiungendo acqua calda se necessario. A questo punto unite le patate tagliate a spicchi e i funghi tagliati a tocchetti, coprite e cuocete ancora 20 minuti circa, senza mescolare altrimenti le patate si disfano.
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