annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Scaloppine al marsala

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Scaloppine al marsala

    SCALOPPINE AL MARSALA

    Infarinare delle fettine di vitello e cuocerle per qualche mn in padella con burro e olio , salare e poi togliere e tenere da parte al caldo.

    Nelle stessa padella aggiungere del marsala secco e farlo ridurre x qualche mn .

    Versare il marsala sulle scaloppine e servire subito .


  • #2
    Le scaloppine che bontà, rimane sempre uno dei miei piatti preferiti

    Commenta


    • #3
      Anche a me piacciono molto, semplici e gustose gnam gnam

      Commenta


      • #4
        Belle e pratiche
        E' cosi semplice prepararle che mesà che ce riesco anch'io


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Tu caro Marcy riesci solo a magna'!! bella ricetta

          Commenta


          • #6
            Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
            Belle e pratiche
            E' cosi semplice prepararle che mesà che ce riesco anch'io


            Facci sapere se riesci a farle

            Commenta


            • #7
              Adoro il marsala sulla carne...

              Commenta

              Sto operando...
              X