fettine di petto di pollo( regolatevi voi a seconda delle persone)
2 patate grosse per le fettine che ho fatto io
olio, sale, rosmarino, 1 albume
Grattugiate le patate e mettetele a bagno in acqua fredda e sale.
Mettete le fettine di pollo a bagno nell'albume sbattuto con sale pepe e aghetti di rosmarino.
Scolate le patate mettetele in un panno da cucina e strizzatele bene dall'acqua.
Panate le cotolette con le patate posizionatele su carta forno irroratele di olio e infornate fino a doratura circa 30 minuti
2 patate grosse per le fettine che ho fatto io
olio, sale, rosmarino, 1 albume
Grattugiate le patate e mettetele a bagno in acqua fredda e sale.
Mettete le fettine di pollo a bagno nell'albume sbattuto con sale pepe e aghetti di rosmarino.
Scolate le patate mettetele in un panno da cucina e strizzatele bene dall'acqua.
Panate le cotolette con le patate posizionatele su carta forno irroratele di olio e infornate fino a doratura circa 30 minuti
Commenta