Ingredienti per 4 persone:
700 grammi di muscolo di manzo, 4-5 patate medie, 1 carota, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, vino bianco, 200 grammi di passata di pomodoro, peperoncino, sale, olio EVO.
Preparare un soffritto con olio, peperoncino e cipolla affettata sottilmente, dopo un minuto aggiungere il sedano e la carota tagliati a brunuase. Ridurre la carne a dadini medi, unirla al soffritto, una volta rosolata, sfumare con del vino bianco e lasciare evaporare. Mettere la passata e allungare con un bicchiere di acqua calda regolare di sale e cuocere per un'ora abbondante a fuoco basso. Trascorso questo tempo unite le patate a spicchi e cuocete ancora 30 minuti.
700 grammi di muscolo di manzo, 4-5 patate medie, 1 carota, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, vino bianco, 200 grammi di passata di pomodoro, peperoncino, sale, olio EVO.
Preparare un soffritto con olio, peperoncino e cipolla affettata sottilmente, dopo un minuto aggiungere il sedano e la carota tagliati a brunuase. Ridurre la carne a dadini medi, unirla al soffritto, una volta rosolata, sfumare con del vino bianco e lasciare evaporare. Mettere la passata e allungare con un bicchiere di acqua calda regolare di sale e cuocere per un'ora abbondante a fuoco basso. Trascorso questo tempo unite le patate a spicchi e cuocete ancora 30 minuti.

Commenta