annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fettine al prosciutto

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fettine al prosciutto

    Delle fettine tenere di vitella, qualche champignon, fettine di prosciutto crudo,olio,sale, poca farina bianca, vino bianco secco
    Fate a fettine gli champignon e cuoceteli in padella con olio e sale.
    Infarinate le fettine e cucinatele nei funghetti rosolandole da una parte e dall'altra sfumandole con del vino bianco.
    Al momento di tirarle fuori copritele con fettine di prosciutto crudo dolce(non deve cuocere)
    File allegati

  • #2
    Proprio come me le prepara Bruna ogni tanto
    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Io invece finora non le ho mai fatte così : è ora che cominci a farlo!

      Commenta


      • #4
        Le proverò anche io

        Commenta


        • #5
          Bravi provatele!

          Commenta

          Sto operando...
          X