4 melanzane lunghe piccole
4 fette di vitella
basilico aglio
olio sale
parmigiano, scamorza fresca
vino bianco
5/6 pomodorini
Fate le melanzane a tocchetti e saltatele in padella con olio e sale, a meta' cottura unite uno spicchio di aglio e i pomodorini sbucciati e fatti a pezzi, fate cuocere qualche minuto.
Quando le melanzane sono cotte unite delle foglie di basilico spezzettate, prendete le fette di carne e riempitele con le melanzane parmigiano e scamorza o provola a pezzetti,chiudete a involtino e mettetele in padella con olio.
Fate rosolare gli involtini da tutte le parti poi bagnate con vino bianco, salate e coprite portando a cottura
4 fette di vitella
basilico aglio
olio sale
parmigiano, scamorza fresca
vino bianco
5/6 pomodorini
Fate le melanzane a tocchetti e saltatele in padella con olio e sale, a meta' cottura unite uno spicchio di aglio e i pomodorini sbucciati e fatti a pezzi, fate cuocere qualche minuto.
Quando le melanzane sono cotte unite delle foglie di basilico spezzettate, prendete le fette di carne e riempitele con le melanzane parmigiano e scamorza o provola a pezzetti,chiudete a involtino e mettetele in padella con olio.
Fate rosolare gli involtini da tutte le parti poi bagnate con vino bianco, salate e coprite portando a cottura
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