annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Spezzatino di cinghiale con olive

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Spezzatino di cinghiale con olive

    Un meraviglioso pezzo di cinghiale tutto magro della Toscana
    Tagliate a cubetti piccoli la carne togliendo il grasso e mettetelo in una ciotola con vino rosso(io ho messo del chianti) bacche di ginepro, alloro salvia rosmarino, spicchi di aglio in camicia, coprite con pellicola e mettete in frigo a riposo tutta la notte
    Scolate la carne dalla marinata e asciugatela con carta da cucina, in una larga pentola antiaderente preparate un fondo di olio e fate rosolare i pezzi di carne da tute le parti, sfumate con vino e aggiungete sedano carota e cipolla a pezzi piccoli e anche uno spicchio di aglio in camicia, coprite con brodo vegetale e fate cuocere lentamente per 2 0re circa, aggiungendo ogni tanto del brodo.
    Quando il cinghiale e quasi cotto unite delle olive al forno(Cerignola nere)qualche foglia di alloro e fate rosolare
    File allegati

  • #2
    Allora oggi ce l'hai con me! Ho fameee

    Commenta

    Sto operando...
    X