Un meraviglioso pezzo di cinghiale tutto magro della Toscana
Tagliate a cubetti piccoli la carne togliendo il grasso e mettetelo in una ciotola con vino rosso(io ho messo del chianti) bacche di ginepro, alloro salvia rosmarino, spicchi di aglio in camicia, coprite con pellicola e mettete in frigo a riposo tutta la notte
Scolate la carne dalla marinata e asciugatela con carta da cucina, in una larga pentola antiaderente preparate un fondo di olio e fate rosolare i pezzi di carne da tute le parti, sfumate con vino e aggiungete sedano carota e cipolla a pezzi piccoli e anche uno spicchio di aglio in camicia, coprite con brodo vegetale e fate cuocere lentamente per 2 0re circa, aggiungendo ogni tanto del brodo.
Quando il cinghiale e quasi cotto unite delle olive al forno(Cerignola nere)qualche foglia di alloro e fate rosolare
Tagliate a cubetti piccoli la carne togliendo il grasso e mettetelo in una ciotola con vino rosso(io ho messo del chianti) bacche di ginepro, alloro salvia rosmarino, spicchi di aglio in camicia, coprite con pellicola e mettete in frigo a riposo tutta la notte
Scolate la carne dalla marinata e asciugatela con carta da cucina, in una larga pentola antiaderente preparate un fondo di olio e fate rosolare i pezzi di carne da tute le parti, sfumate con vino e aggiungete sedano carota e cipolla a pezzi piccoli e anche uno spicchio di aglio in camicia, coprite con brodo vegetale e fate cuocere lentamente per 2 0re circa, aggiungendo ogni tanto del brodo.
Quando il cinghiale e quasi cotto unite delle olive al forno(Cerignola nere)qualche foglia di alloro e fate rosolare
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