Mortadella una decina di fette
provola affumicata(quella asciutta a ciambella)
salvia, olio
vino bianco
Sono semplicissimi da fare ma di un buonooooo
Prendete le fette di mortadella e metteteci ogni fetta un pezzo di provola, avvoltolate bene chiudendo i lembi e posizionate in una padella antiaderente.
Irrorate di olio gli involtini(senza esagerare) e mettetete delle foglie di salvia.
Fate rosolare 5 minuti senza girarli e poi bagnate con vino bianco, coprite e fate cuocere altri 5/6 minuti
Il secondo e' servito in 10 minuti
provola affumicata(quella asciutta a ciambella)
salvia, olio
vino bianco
Sono semplicissimi da fare ma di un buonooooo
Prendete le fette di mortadella e metteteci ogni fetta un pezzo di provola, avvoltolate bene chiudendo i lembi e posizionate in una padella antiaderente.
Irrorate di olio gli involtini(senza esagerare) e mettetete delle foglie di salvia.
Fate rosolare 5 minuti senza girarli e poi bagnate con vino bianco, coprite e fate cuocere altri 5/6 minuti
Il secondo e' servito in 10 minuti
Commenta