1 rotolo di pasta fillo
200 gr di macinato misto
1 salsiccia
5/6 funghi champignon
2 carote grosse
sedano cipolla
1 nido di spaghetti di soia o di riso
1 pezzo di verza tagliata sottile
aglio olio peperoncino vino bianco secco
salsa di soia
Preparate in una pentola un ragu' bianco con la carne macinata la salsiccia, sedano carota e cipolla
In un'altra padella stufate la verza con aglio olio e peperoncino
In una terza padella stufate la carota grattugiata con i funghi tagliati piccolissimi a meta' cottura unite gli spaghetti di soia spezzettati
Riunite tutto in una ciotola, ossia il ragu' la verza e i funghi con le carotine, unite un poco di salsa di soia e peperoncino poi con questo impasto riempite dei quadrati di pasta fillo, chiudeteli bene ai lati e posizionateli su una placca da forno irrorate di olio e infornate fino a doratura a 200 gradi circa
Sono buonissimi anche il giorno dopo e' una specie di cinesata(copiati piu' o meno dagli spring rolls)
200 gr di macinato misto
1 salsiccia
5/6 funghi champignon
2 carote grosse
sedano cipolla
1 nido di spaghetti di soia o di riso
1 pezzo di verza tagliata sottile
aglio olio peperoncino vino bianco secco
salsa di soia
Preparate in una pentola un ragu' bianco con la carne macinata la salsiccia, sedano carota e cipolla
In un'altra padella stufate la verza con aglio olio e peperoncino
In una terza padella stufate la carota grattugiata con i funghi tagliati piccolissimi a meta' cottura unite gli spaghetti di soia spezzettati
Riunite tutto in una ciotola, ossia il ragu' la verza e i funghi con le carotine, unite un poco di salsa di soia e peperoncino poi con questo impasto riempite dei quadrati di pasta fillo, chiudeteli bene ai lati e posizionateli su una placca da forno irrorate di olio e infornate fino a doratura a 200 gradi circa
Sono buonissimi anche il giorno dopo e' una specie di cinesata(copiati piu' o meno dagli spring rolls)
Commenta