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Cotechino in gabbia di porro e crosta di pane

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  • Cotechino in gabbia di porro e crosta di pane

    Ingredienti:

    1 cotechino gia cotto da 500 grammi, 6 foglie grandi di porro, 300 grammi di pasta lievitata.



    Lavate e lessate per alcuni minuti le foglie di porro in acqua leggermente salata, scolate e mettete ad asciugare su un panno pulito.

    Spellate e pulite bene il cotechino.
    Avvolgetelo nelle foglie del porro.
    Stendete la pasta lievita, abbastana sottile ma non troppo, con una rotella tagliapasta, ricavatene un rettangolo, poggiate il cotechino rivestito e chiudete a pacchetto, sigillando bene i bordi con acqua.





    Con le rimanenze della pasta create delle decorazioni, infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.


  • #2
    mmmmmm bbbbono!

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    • #3
      bellissima idea !!! ne parlavamo giusto ieri di quanti cesti abbiamo ancora da smaltire e questa ricetta la farò al più presto

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      • #4
        Per fortuna quest'anno ho gia' finito zampponi e cotechini, ma questa ricetta e' così intrigante che val la pena comprarne uno

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        • #5
          booooooonooooooo mi piace lo devo fare!!!!

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          • #6
            Ho giusto gli ultimi da smaltire

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