Ingredienti:
1 cotechino gia cotto da 500 grammi, 6 foglie grandi di porro, 300 grammi di pasta lievitata.
Lavate e lessate per alcuni minuti le foglie di porro in acqua leggermente salata, scolate e mettete ad asciugare su un panno pulito.
Spellate e pulite bene il cotechino.
Avvolgetelo nelle foglie del porro.
Stendete la pasta lievita, abbastana sottile ma non troppo, con una rotella tagliapasta, ricavatene un rettangolo, poggiate il cotechino rivestito e chiudete a pacchetto, sigillando bene i bordi con acqua.
Con le rimanenze della pasta create delle decorazioni, infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
1 cotechino gia cotto da 500 grammi, 6 foglie grandi di porro, 300 grammi di pasta lievitata.
Lavate e lessate per alcuni minuti le foglie di porro in acqua leggermente salata, scolate e mettete ad asciugare su un panno pulito.
Spellate e pulite bene il cotechino.
Avvolgetelo nelle foglie del porro.
Stendete la pasta lievita, abbastana sottile ma non troppo, con una rotella tagliapasta, ricavatene un rettangolo, poggiate il cotechino rivestito e chiudete a pacchetto, sigillando bene i bordi con acqua.
Con le rimanenze della pasta create delle decorazioni, infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
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