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Maialino sardo

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  • Maialino sardo

    sono riuscita finalmente a trovare il maialino sardo da latte, circa 5 kg, e l'ho preparato come fanno le mie amiche sarde

    foderare la placca del forno con carta alluminio, ricoprirla con abbondate mirto ed appoggiarci sopra il maialino con la parte della cotenna verso l'alto.
    cuocere in forno ventilato a 180-200° per circa 2 ore, senza mai girare la carne.
    sfornare,salare e....gustare

    p.s. la foto inganna, sembra bruciacchiato ma era perfetto
    File allegati

  • #2
    Che bontà! Mi piacerebbe tanto assaggiarne un pezzo è un po' che non lo gusto

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    • #3
      Bravissima, Michela
      Doveva essere squisito

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      • #4
        Ti sbagli Michela la foto nn inganna ......ma fa vedere tutta la bonta' di questo piatto .....

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        • #5
          Ti assicuro Miki che la foto è perfetta, sarebbe solo da provare perchè alquanto allettante
          sigpicMattia

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          • #6
            Sia le foto , sia il risultato è assolutamente perfetto !!!!!!!!!!
            E' difficile trovare il mailino , vorrei provare con il maiale ...chissà

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            • #7
              grazie a tutte

              per Antonia..... ho provato anch'io con il maiale ma non è la stessa cosa, la carne rimane più filosa e sotto la cotenna troppo grasso
              per un buon risultato deve pesare massimo 6 kg

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              • #8
                mamma che bonta' mikiiiiiiii

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                Sto operando...
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