sono riuscita finalmente a trovare il maialino sardo da latte, circa 5 kg, e l'ho preparato come fanno le mie amiche sarde ![A 2107](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/a_2107.gif)
foderare la placca del forno con carta alluminio, ricoprirla con abbondate mirto ed appoggiarci sopra il maialino con la parte della cotenna verso l'alto.
cuocere in forno ventilato a 180-200° per circa 2 ore, senza mai girare la carne.
sfornare,salare e....gustare
p.s. la foto inganna, sembra bruciacchiato ma era perfetto
![A 2107](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/a_2107.gif)
foderare la placca del forno con carta alluminio, ricoprirla con abbondate mirto ed appoggiarci sopra il maialino con la parte della cotenna verso l'alto.
cuocere in forno ventilato a 180-200° per circa 2 ore, senza mai girare la carne.
sfornare,salare e....gustare
p.s. la foto inganna, sembra bruciacchiato ma era perfetto
Commenta