Ricetta di Daniele Persegani da me allegerita per adattarla alle nostre esigenze![Wink](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/wink.png)
Ingredienti per 4 persone:
1 pollo in pezzi, il succo di due limoni grandi, 1 cucchiaio di paprika forte, sale, foglioline di timo, 1 yogurt bianco da 125 grammi.
Mettete il pollo a marinare per un'oretta con la paprika, il succo dei limoni e il sale.
Scaldate una capiente padella antiaderente e rosolate il pollo scolato dalla marinata, poi continuate la cottura a fuoco basso per circa 40 minuti.
Togliete il pollo dalla padella e unite la marinata al fondo di cottura, aggiungendo il timo, lasciate ridurre e a fuoco spento unite lo yogurt, passate il pollo nell'intingolo e servite con rucola.
![Wink](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/wink.png)
Ingredienti per 4 persone:
1 pollo in pezzi, il succo di due limoni grandi, 1 cucchiaio di paprika forte, sale, foglioline di timo, 1 yogurt bianco da 125 grammi.
Mettete il pollo a marinare per un'oretta con la paprika, il succo dei limoni e il sale.
Scaldate una capiente padella antiaderente e rosolate il pollo scolato dalla marinata, poi continuate la cottura a fuoco basso per circa 40 minuti.
Togliete il pollo dalla padella e unite la marinata al fondo di cottura, aggiungendo il timo, lasciate ridurre e a fuoco spento unite lo yogurt, passate il pollo nell'intingolo e servite con rucola.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_6009.jpg)
Commenta