Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di spezzatino di vitello, 1 mazzetto aromatico, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale, pepe, vino bianco, poca farina.
Tagliate la carne a piccoli bocconcini e infarinatela leggermente.
Scaldate l'olio con l'aglio in una larga padella, rosolate la carne, sfumate con il vino, unite il mazzetto aromatico, regolando di sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un ora, aggiungendo poca acqua calda se serve.
Io ho accompagnato con asparagi olio e limone.
800 grammi di spezzatino di vitello, 1 mazzetto aromatico, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale, pepe, vino bianco, poca farina.
Tagliate la carne a piccoli bocconcini e infarinatela leggermente.
Scaldate l'olio con l'aglio in una larga padella, rosolate la carne, sfumate con il vino, unite il mazzetto aromatico, regolando di sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un ora, aggiungendo poca acqua calda se serve.
Io ho accompagnato con asparagi olio e limone.

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