Ingredienti per 4 persone:
kg 1,500 di alette di pollo, 2 cucchiai di preparato per arrosto, 1 cucchiaio di paprika forte, 1 cucchiaio di peperoncino essiccato, il succo di 1 limone, 100 ml di salsa messicana (Delevey), mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Dividere le alette in due parti, scartando la puntina, metterle in una ciotola capiente e irrorarle con il succo del limone, spolverizzarle con la paprika, il peperoncinoe il preparato, mescolare bene , coprire e lasciare marinare 2 ore in frigo.

Scaldare una larga padella antiaderente, rosolare le alette e il grasso che tireranno fuori eliminatelo o cambiando padella o asciugandolo con gli scottex. A questo punto bagnare con la marinata, sfumare con il vino e lasciare evaporare, bagnare con un mestolo di acqua calda, coprire e cuocere per 40 minuti, quando il liquido sarà quasi tutto evaporato, unite la salsa mescolate bene e servite.
kg 1,500 di alette di pollo, 2 cucchiai di preparato per arrosto, 1 cucchiaio di paprika forte, 1 cucchiaio di peperoncino essiccato, il succo di 1 limone, 100 ml di salsa messicana (Delevey), mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Dividere le alette in due parti, scartando la puntina, metterle in una ciotola capiente e irrorarle con il succo del limone, spolverizzarle con la paprika, il peperoncinoe il preparato, mescolare bene , coprire e lasciare marinare 2 ore in frigo.

Scaldare una larga padella antiaderente, rosolare le alette e il grasso che tireranno fuori eliminatelo o cambiando padella o asciugandolo con gli scottex. A questo punto bagnare con la marinata, sfumare con il vino e lasciare evaporare, bagnare con un mestolo di acqua calda, coprire e cuocere per 40 minuti, quando il liquido sarà quasi tutto evaporato, unite la salsa mescolate bene e servite.

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