Ingredienti:
2 finocchi medi, 1 arancia, olive nere denocciolate q.b., olio EVO, aglio, peperoncino, prezzemolo tritato.
Tagliare i finocchi in spicchi abbastanza sottili, dopo averli lavati.
Rosolarli in una padella con olio aglio e peperoncino, bagnarli con il succo di mezza aranci, l'altra metà verrà tagliata a fette e poi a spicchi e verrà aggiunta alla preparazione negli ultimi minuti di cottura dei finocchi, insieme alle olive.
Regolate di sale e servite con prezzemolo tritato.
2 finocchi medi, 1 arancia, olive nere denocciolate q.b., olio EVO, aglio, peperoncino, prezzemolo tritato.
Tagliare i finocchi in spicchi abbastanza sottili, dopo averli lavati.
Rosolarli in una padella con olio aglio e peperoncino, bagnarli con il succo di mezza aranci, l'altra metà verrà tagliata a fette e poi a spicchi e verrà aggiunta alla preparazione negli ultimi minuti di cottura dei finocchi, insieme alle olive.
Regolate di sale e servite con prezzemolo tritato.