Ingredienti:
300 grammi di zucca, 2 coste di sedano, 1 cipolla medio piccola dorata, 1 cucchiaio di capperi sotto aceto una manciata di olive di Gaeta , sale, poco peperoncino, 2 cucchiai di aceto, olio EVO, prezzemolo tritato.
Preparare un soffritto con cipolla affettata, sedano, poco peperoncino e olio EVO, unire la zucca tagliata a cubetti, poi aggiungere i capperi e le olive, regolare di sale, sfumare con l'aceto e portare a cottura rapidamente in modo che le verdure restino croccanti. Servire con prezzemolo tritato.
300 grammi di zucca, 2 coste di sedano, 1 cipolla medio piccola dorata, 1 cucchiaio di capperi sotto aceto una manciata di olive di Gaeta , sale, poco peperoncino, 2 cucchiai di aceto, olio EVO, prezzemolo tritato.
Preparare un soffritto con cipolla affettata, sedano, poco peperoncino e olio EVO, unire la zucca tagliata a cubetti, poi aggiungere i capperi e le olive, regolare di sale, sfumare con l'aceto e portare a cottura rapidamente in modo che le verdure restino croccanti. Servire con prezzemolo tritato.