Ingredienti per 4 persone:
8 funghi champignon di media grandezza e ben sodi, 2 salsicce, 1 uovo intero, parmigiano grattugiato, aglio, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Lavate i funghi velocemente(altrimenti si riempiono di acqua) e togliete i gambi. In una ciotola tritate la parte tenera dei gambi e mescolatela con le salsicce prive di pelle, l'aglio tritato, il prezzemolo, il parmigiano, l'uovo, salate e pepate. Riempite con questo composto le cappelle dei funghi, mettetele in una pirofila irrorate di olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti. Se durante la cottura la preparazione dovesse risultare troppo asciutta aggiungete 2-3 cucchiai di acqua.
8 funghi champignon di media grandezza e ben sodi, 2 salsicce, 1 uovo intero, parmigiano grattugiato, aglio, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Lavate i funghi velocemente(altrimenti si riempiono di acqua) e togliete i gambi. In una ciotola tritate la parte tenera dei gambi e mescolatela con le salsicce prive di pelle, l'aglio tritato, il prezzemolo, il parmigiano, l'uovo, salate e pepate. Riempite con questo composto le cappelle dei funghi, mettetele in una pirofila irrorate di olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti. Se durante la cottura la preparazione dovesse risultare troppo asciutta aggiungete 2-3 cucchiai di acqua.
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